1. Sua conta

Blu-ray players com o aplicativo Prime Video

É possível obter o aplicativo Prime Video em blu-ray players selecionados desses fabricantes.

Nota: Nem todos os títulos do Prime Video são compatíveis com todos os recursos.

LG

• Qualidade de streaming de vídeo: até Ultra HD
  • Qualidade de som: estéreo
  • Legendas ocultas (closed captions): sim (em modelos de 2012 ou mais recentes)
  • Audiodescrição: não
  • Streaming em tempo real: sim (em alguns modelos lançados em 2016 ou mais recentes)
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim (em alguns modelos lançados em 2016 ou mais recentes)
  • Canais com anúncios: sim (em alguns modelos lançados em 2016 ou mais recentes)
  • Perfis compatíveis: sim
  • Site de suporte: https://www.lg.com/support

Panasonic

• Qualidade de streaming de vídeo: até Ultra HD
  • Qualidade de som: estéreo
  • Legendas ocultas (closed captions): sim
  • Audiodescrição: não
  • Streaming em tempo real: sim (em alguns modelos lançados em 2015 ou mais recentes)
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim (em alguns modelos lançados em 2015 ou mais recentes)
  • Canais com anúncios: sim (em alguns modelos lançados em 2015 ou mais recentes)
  • Perfis compatíveis: sim, em alguns modelos
  • Site de suporte: https://www.panasonic.com/global/global-network.html

Samsung

• Qualidade de streaming de vídeo: até Ultra HD
  • Qualidade de som: até som surround 5.1, Dolby Atmos
  • Legendas ocultas (closed captions): sim
  • Audiodescrição: não
  • Streaming em tempo real: sim (em alguns modelos lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim (em alguns modelos lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Canais com anúncios: sim (em alguns modelos lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Perfis compatíveis: sim, em alguns modelos
  • Site de suporte: https://www.samsung.com/support/
  • Observações adicionais: o app Prime Video não é mais compatível com alguns modelos de 2012.

Sony

• Qualidade de streaming de vídeo: até Ultra HD
  • Qualidade de som: até som surround 5.1
  • Legendas ocultas (closed captions): sim (em modelos de 2013/4 ou mais recentes)
  • Audiodescrição: não
  • Streaming em tempo real: sim (em alguns modelos lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Suporte para anúncios publicitários ao vivo: sim (em alguns modelos lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Canais com anúncios: sim (em alguns modelos lançados em 2014 ou mais recentes)
  • Perfis compatíveis: sim, em alguns modelos
  • Site de suporte: https://www.sony.com/electronics/support