1. Sua conta

Faça upgrade para assistir sem anúncios

Você pode fazer upgrade para a opção sem anúncios do Prime Video no site do Prime Video.

Os filmes e séries do Prime Video incluem anúncios publicitários limitados. Você pode assinar a opção sem anúncios do Prime Video no site do Prime Video.

A assinatura Prime inclui Amazon Originals exclusivos e milhares de filmes e séries populares. Nos Estados Unidos, no Canadá, na França, na Itália, na Espanha, no México, no Reino Unido, na Alemanha e na Áustria, o conteúdo oferecido pelo Prime inclui anúncios publicitários limitados que são executados antes e durante a reprodução*.

Você poderá assinar o Prime Video sem anúncios* por meio do site do Prime Video se a opção sem anúncios já tiver sido lançada em seu país. Se a opção sem anúncios não tiver sido lançada em seu país e você quiser fazer a compra na pré-venda, acesse Pré-venda do Prime Video sem anúncios.

• Acesse Conta e configurações e selecione Sua conta.
  • Selecione Assistir sem anúncios
  • Selecione Iniciar assinatura

Você pode assinar a opção sem anúncios do Prime Video no aplicativo Prime Video para Fire TV, Smart TVs, consoles de jogos e conversores.

• Acesse Configurações e selecione Prime
  • Selecione Assistir sem anúncios
  • Selecione Iniciar assinatura

Você pode assinar o Prime Video sem anúncios no aplicativo Prime Video para Android, iOS e tablet Fire.

• Acesse Configurações e selecione Prime e assinaturas
  • Selecione Assistir sem anúncios
  • Selecione Iniciar assinatura

Depois que a assinatura for iniciada, você não verá mais anúncios publicitários* durante o streaming de filmes e séries sob demanda do Prime. Isso se aplica a todos os perfis do Prime Video que foram vinculados à sua conta Amazon. Alguns títulos incluem trailers promocionais que são executados antes de um filme ou série. É possível pular esses trailers, mas eles não podem ser removidos com a opção sem anúncios do Prime Video.

* Eventos ao vivo, como esportes, canais complementares e conteúdo oferecido por meio do Amazon Freevee (quando disponível) continuarão a incluir anúncios publicitários.

** Clientes em Porto Rico, nas Ilhas Virgens Americanas, em Guam, nas Ilhas Marianas, na Samoa Americana, na República da Irlanda, nas Ilhas do Canal, na Ilha de Man, na Bélgica, nos Países Baixos, em Luxemburgo ou em Portugal não verão anúncios publicitários em sua experiência no momento.

Se você precisar de mais suporte, fale conosco para se conectar com um de nossos agentes do serviço de atendimento ao cliente.