1. Sua conta

Cancelar sua assinatura sem anúncios do Prime Video

Você pode cancelar uma assinatura sem anúncios do Prime Video pelo site ou pelo aplicativo Prime Video.

Cancele sua assinatura sem anúncios pelo site do Prime Video.

• Acesse Conta e configurações e selecione Sua conta.
  • Selecione Cancelar sem anúncios publicitários e confirme.

Cancele sua assinatura sem anúncios no aplicativo Prime Video para Fire TV, Smart TVs, consoles de jogos e conversores.

• Acesse Configurações e selecione Prime.
  • Selecione Cancelar sem anúncios publicitários e confirme.

Após o término do ciclo de cobrança, você começará a ver anúncios publicitários limitados enquanto assiste a filmes e séries Prime. Se você paga a assinatura sem anúncios pela Apple, o cancelamento de uma assinatura deverá ser feito pelo menos 24 horas antes que ela seja renovada. Caso contrário, você poderá receber a cobrança.

Se você precisar de mais suporte, fale conosco para se conectar com um de nossos agentes do serviço de atendimento ao cliente.