Créer et gérer des profils Prime Video sur les appareils iOS ou Android et les tablettes Fire

Vous pouvez créer et gérer des profils Prime Video via l'application Prime Video sur vos appareils iOS ou Android et vos tablettes Fire.

Vous pouvez créer jusqu'à six profils utilisateur (un profil par défaut et cinq profils supplémentaires, pour adulte ou enfant) dans Prime Video sur un même compte Amazon.

Pour créer et gérer (modifier / supprimer) un profil Prime Video via l'application Prime Video sur les appareils iOS ou Android et les tablettes Fire :
  • Cliquez sur Mon espace en bas de l'écran de l'application Prime Video.
  • Cliquez sur le nom du profil pour ouvrir le menu déroulant, puis sélectionnez +Créer un profil pour créer un profil ou Gérer les profils pour modifier ou supprimer des profils existants.