1. Votre compte

Créer et gérer des profils Prime Video sur des appareils connectés

Vous pouvez créer et gérer des profils grâce à l'application Prime Video sur vos appareils connectés, tels que des smart TV, des décodeurs et des consoles de jeux.

Vous pouvez disposer d'au moins six profils utilisateur dans Prime Video sur un même compte Amazon (un profil par défaut et jusqu'à cinq profils supplémentaires, adulte ou enfant).

Pour créer et gérer (modifier/supprimer) un profil Prime Video grâce à l'application Prime Video sur les appareils connectés compatibles :

• Sélectionnez l'icône de profils dans le menu supérieur.
  • Pour modifier un profil existant dans ce menu, utilisez la télécommande de votre appareil pour choisir le profil que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez Modifier en dessous.
  • Pour créer un nouveau profil, sélectionnez Nouveau. L'écran de création de profil s'affiche alors.