À l'heure actuelle, quels appareils sont compatibles avec les profils Prime Video ?

À l'heure actuelle, les appareils ne sont pas tous compatibles avec les profils Prime Video.

Les appareils ci-dessous disposent des options de création et de gestion des profils Prime Video :
  1. Appareils mobiles / Tablettes (Android et iOS).
  2. Web (ordinateur de bureau, web mobile et mShop).
  3. Appareils de salon (appareils populaires, notamment PlayStation 4 (PS4), PlayStation 5 (PS5), Xbox Series X, Xbox Series S, Roku Premiere (4620), Roku Premiere+ (4630), Roku Ultra (4640, 4660, 4670), Roku Ultra LT (4662), Roku TV 4K 7000X, Samsung Smart TV (2018 et versions ultérieures), LG Smart TV (2018 et versions ultérieures), Panasonic Television 2019 MTK MT5813, TP Vision Television 2019 MediaTek 5806, Apple TV (2e et 3e générations) et Chromecast).
    Remarque : Les Apple TV 2e et 3e générations disposent uniquement de l'option de changement de profil. La gestion des profils (création, modification ou suppression) est actuellement indisponible.
  4. Application Prime Video sur Fire TV (uniquement au Canada, en Inde, en France, en Italie et en Espagne).