Créer et gérer des profils Prime Video via le site web

Vous pouvez créer et gérer des profils Prime Video sur le site.

Vous pouvez créer jusqu'à six profils utilisateur (un profil par défaut et cinq profils supplémentaires, pour adulte ou enfant) dans Prime Video sur un même compte Amazon.

Pour créer et gérer (modifier ou supprimer) un profil Prime Video sur le site web :
  • Sur la page d'accueil Prime Video, sélectionnez le nom du profil en regard de Qui regarde ?
  • Cliquez sur +Ajouter nouveau pour créer un profil. Il vous sera demandé de lui donner un nom avant de l'enregistrer.
  • Cliquez sur Gérer les profils, puis cliquez sur Modifier le profil sur l'écran suivant. Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier, sans oublier d'enregistrer vos modifications. L'option permettant de supprimer des profils est également présentée sur cet écran.