Welche Geräte unterstützen Prime Video-Profile?

Derzeit unterstützen nicht alle Geräte Prime Video-Profile.

Sie können Prime Video-Profile auf folgenden Geräten erstellen und verwalten:
  1. Mobilgeräte/Tablet (Android und iOS)
  2. Web (Desktop, mobiles Web und mShop)
  3. Wohnzimmergeräte (beliebte Geräte sind PlayStation 4 (PS4), PlayStation 5 (PS5), Xbox Series X, Xbox Series S, Roku Premiere (4620), Roku Premiere+ (4630), Roku Ultra (4640, 4660, 4670), Roku Ultra LT (4662), 4K Roku TV 7000X, Samsung Smart TV (2018 und höher), LG Smart TV (2018 und höher), Panasonic Television 2019 MTK MT5813, TP Vision Television 2019 MediaTek 5806, Apple TV (2. und 3. Generation) und Chromecast).
    Anmerkung: Apple TV der 2. und 3. Generation bietet nur einen Profilwechsel. Man kann das Profil derzeit nicht verwalten (erstellen, bearbeiten oder löschen).
  4. Prime Video-App auf Fire TV (nur in Kanada, Indien, Frankreich, Italien und Spanien).