Probleme beim Abspielen von Prime Video-Titeln

Was zu tun ist, wenn Prime Video-Titel nicht abgespielt werden oder wenn Sie Fehlercodes wie 1007, 1022, 7003, 7005, 7031, 7135, 7202, 7203, 7204, 7206, 7207, 7230, 7250, 7251, 7301, 7303, 7305, 7306, 8020, 9003, 9074 sehen.

• Schließen Sie auf Ihrem Gerät die Prime Video-App (oder Ihren Webbrowser, wenn Sie einen Computer verwenden) und starten Sie die App erneut.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät oder Webbrowser über die neuesten Updates verfügt.
  • Vergewissern Sie sich, dass Sie nicht dasselbe Konto auf mehreren Geräten verwenden. Sie können denselben Titel nur auf zwei Geräten gleichzeitig streamen.
  • Stellen Sie sicher, dass jedes externe Gerät über ein HDMI-Kabel, das mit HDCP 1.4 (für HD-Inhalte) und HDCP 2.2 (für UHD- und/oder HDR-Inhalte) kompatibel ist, mit Ihrem Fernseher oder Bildschirm verbunden ist.
  • Halten Sie andere Internetaktivitäten an, besonders wenn andere Geräte das Netzwerk zur gleichen Zeit verwenden.
  • Prüfen Sie die Internetverbindung.
  • Wenn Sie sich über andere Geräte mit dem Internet verbinden können, aktualisieren Sie die DNS-Einstellungen des verbundenen Geräts. Bitte erkundigen Sie sich beim Hersteller Ihres Geräts, wie Sie dabei vorgehen müssen.
  • Deaktivieren Sie alle VPN- und Proxy-Server.