Probleme beim Abspielen von Prime Video-Titeln

Was zu tun ist, wenn Prime Video-Titel nicht abgespielt werden oder wenn Sie Fehlercodes wie 1007, 1022, 7003, 7005, 7031, 7135, 7202, 7203, 7204, 7206, 7207, 7230, 7250, 7251, 7301, 7303, 7305, 7306, 8020, 9003, 9074 sehen.

• Schließen Sie auf Ihrem Gerät die Prime Video-App (oder Ihren Webbrowser, wenn Sie einen Computer verwenden).
  • Starten Sie den Computer oder das verbundene Gerät neu.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät oder Webbrowser über die neuesten Updates verfügt.

Wenn Sie den Chrome-Webbrowser aktualisieren möchten, geben Sie „chrome://settings/help“ in die Adressleiste ein, um die automatische Suche nach Aktualisierungen zu starten. Alternativ klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Browsers auf das Symbol mit den drei vertikalen Punkten, danach auf „Hilfe“ und dann auf „Über Google Chrome“.

Wenn Sie den Firefox-Webbrowser aktualisieren möchten, klicken Sie oben rechts im Browser auf das Symbol mit den drei (vertikal angeordneten) horizontalen Linien. Klicken Sie dann auf „Hilfe“ und auf „Über Firefox“, um die Suche nach Aktualisierungen zu starten.

Wenn Sie auf Fire Tablet-Geräten Aktualisierungen erhalten möchten, öffnen Sie das Menü Einstellungen und wählen Sie Geräteoptionen > Systemupdates > Updates: Jetzt überprüfen aus.

Um auf Fire TV-Geräten Updates zu erhalten, öffnen Sie das Menü Einstellungen und wählen Sie Mein Fire TV > Info > Verfügbarkeit von System-Updates prüfen aus.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie nicht dasselbe Konto auf mehreren Geräten verwenden. Sie können denselben Titel nur auf zwei Geräten gleichzeitig streamen.
  • Stellen Sie sicher, dass jedes externe Gerät über ein HDMI-Kabel, das mit HDCP 1.4 (für HD-Inhalte) oder HDCP 2.2 (für UHD- und/oder HDR-Inhalte) kompatibel ist, mit Ihrem Fernseher oder Bildschirm verbunden ist.
  • Halten Sie andere Internetaktivitäten an, besonders wenn andere Geräte das Netzwerk zur gleichen Zeit verwenden.
  • Prüfen Sie die Internetverbindung. Möglicherweise müssen Sie das verbundene Gerät und/oder den Router neu starten.
  • Wenn Sie sich über andere Geräte mit dem Internet verbinden können, aktualisieren Sie die DNS-Einstellungen des verbundenen Geräts. Bitte erkundigen Sie sich beim Hersteller Ihres Geräts, um weitere Details zu erhalten.
  • Deaktivieren Sie alle VPN- und Proxy-Server.