Ein Prime Video-Profil über die Website erstellen und verwalten

Sie können Prime Video-Profile über die Website erstellen und verwalten.

Sie können in Prime Video auf einem einzelnen Amazon-Konto bis zu sechs Benutzerprofile (1 Standardprofil + 5 zusätzliche Profile entweder für Erwachsene oder Kinder) haben.

So erstellt und verwaltet (bearbeitet/löscht) man ein Prime Video-Profil über die Website:
  1. Gehen Sie auf der Startseite der Prime Video-App zum Dropdown-Menü „Profilauswahl“ und klicken Sie auf „Neue hinzufügen“.
  2. Klicken Sie im Dropdown-Menü „Profilauswahl“ auf „Profile verwalten“.
  3. Klicken Sie auf „Profil bearbeiten“ und wählen Sie das Profilsymbol aus, das Sie verwalten möchten (bearbeiten/entfernen).
  4. Sie müssen auf „Profile entfernen“ klicken, wenn Sie ein Profil entfernen möchten. Oder nehmen Sie Änderungen am Profil vor und wählen Sie „Änderungen speichern“ aus.