¿Por qué pago por algunos títulos?

Además de los títulos a los que tienes acceso por ser miembro de Amazon Prime o de Prime Video, también puedes comprar o alquilar algunos títulos pagando un cargo adicional.

Las compras que realices en la tienda de Prime Video y que no estén incluidas en Prime se cargan automáticamente en el método de pago 1-Clic. Tan pronto como completes el pedido, podrás ver las compras en Títulos comprados y alquilados.

Nota: Si actualmente pagas tu suscripción a Prime o Prime Video a través de Amazon o de un operador externo, las compras o alquileres se cobrarán con el método de pago 1-Clic de la cuenta de Amazon. Si no tienes una suscripción a Prime o Prime Video, si la suscripción a Prime Video se paga a través de Apple o si no tienes un método de pago y una dirección de facturación válidos establecidos en la configuración 1-Clic de tu cuenta de Amazon, las compras o alquileres en la aplicación Prime Video para iOS o Apple TV se cargarán en el método de pago establecido en la configuración de iTunes o del App Store.