Problemas durante la reproducción de títulos de Prime Video

Qué hacer cuando los títulos de Prime Video no se reproducen o si ves códigos de error como 1007, 1022, 7003, 7005, 7031, 7135, 7202, 7203, 7204, 7206, 7207, 7230, 7250, 7251, 7301, 7303, 7305, 7306, 8020, 9003, 9074 o 9074.

• Cierra la aplicación de Prime Video en el dispositivo (o el navegador web, si utilizas un equipo).
  • Reinicia el equipo o el dispositivo conectado.
  • Asegúrate de que el dispositivo o navegador web tenga las últimas actualizaciones.
  • Asegúrate de que no estés utilizando la misma cuenta en varios dispositivos. Solo puedes reproducir el mismo título en dos dispositivos a la vez.
  • Asegúrate de que todos los dispositivos externos estén conectados al televisor o pantalla mediante un cable HDMI compatible con HDCP 1.4 (para contenido HD) y HDCP 2.2 (para contenido UHD o HDR).
  • Pausa otra actividad de Internet, especialmente si otros dispositivos utilizan la red al mismo tiempo.
  • Comprueba la conexión a Internet. Es posible que tengas que reiniciar el dispositivo conectado o el router.
  • Si puedes conectarte a Internet desde otros dispositivos, actualiza la configuración DNS del dispositivo conectado. Contacta con el fabricante del dispositivo para obtener más información.
  • Deshabilita cualquier servidor VPN o proxy.

Para obtener actualizaciones en el navegador web Chrome, introduce chrome://settings/help en la barra de direcciones. Esto desencadenará una comprobación automática de actualizaciones. También puedes hacer clic en el icono con los tres puntos verticales en la esquina superior derecha del navegador, hacer clic en Ayuda y, luego, en Acerca de Google Chrome para comprobar si hay actualizaciones.

Para obtener actualizaciones en el navegador web Firefox, haz clic en el icono con las tres líneas horizontales (apiladas verticalmente) en la esquina superior derecha del navegador y, luego, haz clic en Ayuda y en Acerca de Firefox para desencadenar una comprobación de actualización.