¿Cómo puedo crear y gestionar un perfil de Prime Video desde el sitio web?

Puedes crear y gestionar perfiles de Prime Video desde el sitio web de Prime Video.

Puedes tener hasta seis perfiles de usuario (un perfil predeterminado y cinco perfiles adicionales de adultos o niños) en Prime Video con una sola cuenta de Amazon.

Para crear y gestionar (editar o eliminar) un perfil de Prime Video en el sitio web de PrimeVideo.com:

1. Ve al menú desplegable Selector de perfil de la página de inicio de Prime Video y haz clic en Añadir nuevo para crear un perfil nuevo.
  2. Haz clic en Gestionar perfiles en el menú desplegable Selector de perfil.
  3. Haz clic en Editar perfil y selecciona el icono de perfil que quieres gestionar (editar o eliminar).
  4. Haz clic en Eliminar perfiles para eliminar un perfil. O bien haz cambios en el perfil y selecciona Guardar cambios.