Crear y gestionar perfiles de Prime Video desde el sitio web

Puedes crear y gestionar perfiles de Prime Video a través del sitio web.

Puedes tener hasta seis perfiles de usuario (un perfil predeterminado y cinco perfiles adicionales de adultos o infantiles) en Prime Video en una única cuenta de Amazon.

Para crear y gestionar (editar o eliminar) un perfil de Prime Video en el sitio web:
  • En la página de inicio de Prime Video, selecciona el nombre del perfil que aparece junto a ¿Quién está viendo?.
  • Haz clic en +Añadir nuevo para crear un nuevo perfil. Se te pedirá que le des un nombre antes de guardarlo.
  • Haz clic en Gestionar perfiles y, luego, en Editar perfil en la siguiente pantalla. Selecciona el perfil que quieres editar y no olvides guardar los cambios. La opción de eliminar perfiles también aparece en esta pantalla.