• Accedi

Guardare Prime Video su Chromecast

Per utilizzare Google Chromecast, hai bisogno della versione più recente dell'applicazione Prime Video per iOS o Android.

1. Dall'applicazione Prime Video, seleziona l'icona Trasmetti.
  2. Seleziona il dispositivo Chromecast da utilizzare.

Nota: Il dispositivo iOS o Android deve essere connesso alla stessa rete Wi-Fi del tuo Chromecast. Assicurati che il tuo Chromecast, che sia autonomo o integrato su un altro dispositivo, sia aggiornato. Verifica inoltre che anche l'applicazione Prime Video e il dispositivo iOS o Android siano aggiornati. Se utilizzi un dispositivo Android, assicurati che sia aggiornato anche Google Play Services.

3. Seleziona un titolo da guardare. Il titolo selezionato viene riprodotto sul televisore a cui è collegato il Chromecast.

Nota: Per modificare le impostazioni dei sottotitoli su Chromecast, disconnetti prima Chromecast, quindi vai alle impostazioni di accessibilità del tuo dispositivo iOS o Android e modifica le impostazioni per i sottotitoli.