• Accedi

Scaricare i titoli Prime Video

Per scaricare i titoli Prime Video e guardarli offline, dovrai utilizzare un tablet Fire o l'applicazione Prime Video per iOS, Android o Windows 10.

Nell'applicazione Prime Video per Android e Windows 10, sarai in grado di selezionare la posizione in cui salvare i download. Non consigliamo il salvataggio su unità USB.

• Per i film: Seleziona l'opzione per scaricare il titolo dalla pagina dettagli.
  • Per le serie TV: È disponibile un’opzione per scaricare l’intera stagione. Per scaricare i singoli episodi, seleziona l'icona di download nell'elenco degli episodi. Al momento, non è consentita la riproduzione tramite Chromecast o Airplay dei contenuti scaricati. La riproduzione offline su un televisore è possibile con i dispositivi che supportano questa funzionalità utilizzando gli adattatori appropriati.