• Accedi

Come faccio a creare e a gestire un profilo Prime Video tramite sito web?

Puoi creare e gestire profili Prime Video dal sito web Prime Video.

Per ogni Account Amazon all'interno di Prime Video, puoi avere fino a 6 profili utente (1 profilo predefinito + 5 profili aggiuntivi, per adulti o bambini).

Per creare e gestire (modificare/eliminare) un profilo Prime Video dal sito web PrimeVideo.com:

1. Vai al menu a tendina "Scelta profilo" nella schermata iniziale di Prime Video e fai clic su "Aggiungi nuovo" per creare un nuovo profilo.
  2. Fai clic su "Gestisci profili" nel menu a tendina "Scelta profilo".
  3. Fai clic su "Modifica profilo" e seleziona l'icona del profilo che desideri gestire (modificare/rimuovere).
  4. Apporta modifiche a un profilo e seleziona "Salva" oppure scegli "Rimuovi profilo" per eliminare un profilo.