Cancele minha assinatura no Prime Video

Você pode cancelar assinaturas do Prime Video online.

Nota: Se a sua assinatura foi feita por meio de terceiros, como um provedor de serviços móveis, entre em contato com eles para obter assistência adicional.

Como desativar a Renovação automática em primevideo.com:

Se você tiver acesso ao Prime Video como parte de uma assinatura exclusiva no Prime Video:

1. Acesse Conta e configurações.
  2. Na aba Sua conta, procure a seção Sua assinatura.
  3. Selecione Encerrar assinatura e confirme.

Se você tiver acesso ao Prime Video como parte de uma assinatura no Amazon Prime:

1. Acesse Conta e configurações.
  2. Na aba Sua conta, selecione Editar na Amazon na seção Sua assinatura.
  3. Selecione Encerrar assinatura e benefícios ou Encerrar teste e benefícios (conforme o caso) e confirme.

As assinaturas adicionais vinculadas à sua assinatura no Amazon Prime ou do Prime Video não serão renovadas quando a sua assinatura no Amazon Prime for encerrada.