Cancele minha inscrição do Prime Video

Você pode cancelar inscrições do Prime Video online.

Nota: Se a sua inscrição foi feita por meio de terceiros, como um provedor de serviços móveis, entre em contato com eles para obter assistência adicional.

Como desativar a Renovação automática em primevideo.com:

Se você tiver acesso ao Prime Video como parte de uma inscrição exclusiva do Prime Video:

1. Acesse Conta e configurações.
  2. Na aba Sua conta, procure a seção Sua inscrição.
  3. Selecione Encerrar inscrição e confirme.

Se você tiver acesso ao Prime Video como parte de uma inscrição do Amazon Prime:

1. Acesse Conta e configurações.
  2. Na aba Sua conta, selecione Editar na Amazon na seção Sua inscrição.
  3. Selecione Encerrar inscrição e benefícios ou Encerrar teste e benefícios (conforme o caso) e confirme.

As inscrições adicionais vinculadas à sua inscrição do Amazon Prime ou do Prime Video não serão renovadas quando a sua inscrição do Amazon Prime for encerrada.