Cancele minha assinatura do Prime Video

Cancele sua assinatura online.

Se a sua assinatura foi feita por meio de terceiros, como um provedor de serviços móveis, entre em contato com eles para obter assistência adicional.

• Acesse Conta e configurações
  • Selecione a aba Sua conta. Se você tiver acesso ao Prime Video como parte de uma assinatura somente do Prime Video, selecione Cancelar assinatura na página e confirme. Como alternativa, se você tiver acesso ao Prime Video como parte de uma assinatura do Amazon Prime, selecione Editar na Amazon na seção Sua assinatura e selecione Cancelar na página subsequente.

As assinaturas adicionais vinculadas à sua assinatura do Amazon Prime ou do Prime Video não serão renovadas quando a sua assinatura do Amazon Prime for encerrada.