1. A minha conta

Criar e gerir perfis do Prime Video em dispositivos iOS e Android, e em tablets Fire

Pode criar e gerir perfis do Prime Video através da app Prime Video nos seus dispositivos iOS e Android, e em tablets Fire.

Pode ter até seis perfis de utilizador (um perfil predefinido + até cinco perfis adicionais, que podem ser perfis de adultos ou crianças) no Prime Video para uma só conta da Amazon.

Para criar e gerir (editar/eliminar) um perfil do Prime Video através da app Prime Video em dispositivos iOS e Android, e em tablets Fire:

• Clique no ícone Perfil na parte superior do ecrã da app Prime Video.
  • Clique no nome do perfil para abrir o menu pendente e selecione +Novo para criar um novo perfil ou em Editar perfis para editar ou eliminar perfis existentes.