1. A minha conta

Criar e gerir perfis do Prime Video em dispositivos ligados

Pode criar e gerir perfis do Prime Video através da app Prime Video em dispositivos ligados, como smart TVs, descodificadores e consolas de jogos.

Pode ter até seis perfis de utilizador (um perfil predefinido + até cinco perfis adicionais, que podem ser perfis de adultos ou crianças) no Prime Video para uma só conta da Amazon.

Para criar e gerir (editar/eliminar) um perfil do Prime Video através da app Prime Video em dispositivos ligados compatíveis:

• Selecione o ícone de perfis no menu superior.
  • Para editar um perfil existente neste menu, utilize o controlo remoto do dispositivo para escolher o perfil que pretende editar e selecione Editar abaixo.
  • Para criar um novo perfil, selecione Novo. Irá ver o ecrã para criar um novo perfil.