Prime Video-Profile auf verbundenen Geräten erstellen und verwalten

Sie können Prime Video-Profile über die Prime Video-App auf Ihren verbundenen Geräten wie Smart TVs, Set-Top-Boxen und Spielekonsolen erstellen und verwalten.

Sie können in Prime Video bis zu sechs Benutzerprofile (ein Standardprofil plus fünf zusätzliche Profile, die entweder Erwachsenen- oder Kinder-Profile sein können) pro Amazon-Konto haben.

So erstellen und verwalten (bearbeiten/löschen) Sie ein Prime Video-Profil über die Prime Video-App auf unterstützten verbundenen Geräten:
  • Wählen Sie das Silhouettensymbol im Hauptmenü aus.
  • Wenn Sie ein bereits bestehendes Profil in diesem Menü bearbeiten möchten, wählen Sie mithilfe der Fernbedienung des Geräts das Profil aus, das Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie darunter Bearbeiten aus.
  • Wenn Sie ein neues Profil erstellen möchten, wählen Sie Neu aus. Dadurch gelangen Sie zu dem Bildschirm, auf dem Sie ein neues Profil erstellen können.