Was ist ein Prime Video-Profil?

Im Prime Video-Profil können Sie auf spezifische Empfehlungen, Details zu den Fortschritten beim Schauen einer Staffel und eine Watchlist zugreifen, je nach den Aktivitäten im jeweiligen Profil.

Im Prime Video-Profil können Sie mehrere Profile in Ihrem Konto erstellen und verwalten. Die Inhalte in den einzelnen Profilen werden unabhängig voneinander personalisiert. Jedes Profil enthält spezifische Empfehlungen, Details zu den Fortschritten beim Schauen einer Staffel und eine Watchlist, je nach den Aktivitäten im jeweiligen Profil.

Sie können in Prime Video bis zu sechs Benutzerprofile (ein primäres Standardprofil und bis zu fünf zusätzliche Profile, die entweder Erwachsenen- oder Kinder-Profile sein können) pro Amazon-Konto haben.