Prime Video auf Ihren Geräten installieren

Mit der Prime Video-App können Sie Prime Video ansehen.

Die Prime Video-App ist auf einer Reihe von Fernsehern, Amazon-Geräten, Mobilgeräten, Blu-ray Playern, Spielekonsolen und Streaming-Geräten verfügbar.

1. Öffnen Sie den App Store Ihres Geräts, um die Prime Video-App herunterzuladen und zu installieren.
  2. Öffnen Sie die Prime Video-App.
  3. Melden Sie Ihr Gerät an, indem Sie Registrieren Sie sich auf der Amazon-Website auswählen. Sie erhalten einen Code, den Sie auf einer bestimmten Website eingeben können.
    Bei einigen Geräten wird unter Verwendung Ihrer Amazon-Kontoinformationen die Option Anmelden und Video ansehen angezeigt.