Prime Video-Profile über die Website erstellen und verwalten

Sie können Prime Video-Profile über die Website erstellen und verwalten.

Sie können in Prime Video bis zu sechs Benutzerprofile (ein Standardprofil plus fünf zusätzliche Profile, die entweder Erwachsenen- oder Kinder-Profile sein können) pro Amazon-Konto haben.

So erstellt und verwaltet (bearbeitet/löscht) man ein Prime Video-Profil über die Website:
  • Wählen Sie auf der Prime Video-Startseite den Profilnamen neben Wer schaut gerade? aus
  • Klicken Sie auf Neue hinzufügen, um ein neues Profil zu erstellen. Sie werden aufgefordert, das Profil zu benennen, bevor Sie es speichern.
  • Klicken Sie auf Profile verwalten und auf dem nächsten Bildschirm auf Profil bearbeiten. Wählen Sie das Profil aus, das Sie bearbeiten möchten und vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern. Die Option zum Entfernen von Profilen befindet sich ebenfalls auf diesem Bildschirm.