Descargar títulos de Prime Video

Para descargar títulos de Prime Video para verlos sin conexión, necesitas una tablet Fire o la aplicación de Prime Video para iOS, Android o Windows 10.

En la aplicación de Prime Video para Android y Windows 10, podrás seleccionar dónde se guardan estas descargas. No recomendamos que se guarden en unidades conectadas por USB.

• Para películas: Selecciona la opción para descargar el título desde la página de detalles.
  • Para series: Hay una opción de descargar toda la temporada. Para descargar episodios individuales, selecciona el icono de descarga en la lista de episodios. Actualmente, no está permitida la reproducción de contenido descargado a través de Chromecast o Airplay. La reproducción sin conexión en un televisor es posible con los dispositivos compatibles mediante los adaptadores adecuados.