Modifier la langue dans Prime Video

Utilisez le site Web PrimeVideo.com et l’application mobile dans la langue de votre choix.

Le site Web PrimeVideo.com et l’interface utilisateur de l’application Prime Video sont disponibles dans plusieurs langues. Suivez les instructions ci-dessous pour sélectionner les paramètres de langue de votre choix.

Sur le site Web PrimeVideo.com :

1. Accédez à la page Compte et paramètres.
  2. Cliquez sur l’onglet Langue.
  3. Sélectionnez la langue de votre choix.

Sur l’application mobile Prime Video :

1. Ouvrez l’application Prime Video.
  2. Accédez à Mes vidéos et appuyez sur l’icône en forme de roue dentée.
  3. Appuyez sur Langue et sélectionnez la langue de votre choix.

Sur les Smart TV et tous les autres appareils compatibles :

1. Ouvrez l’application Prime Video.
  2. Accédez aux paramètres Prime Video.
  3. Sous Langue, sélectionnez la langue de votre choix.

Remarque: L’arabe et l’hébreu sont actuellement disponibles uniquement sur les PC et les tablettes.

Aide connexe

Appareils compatibles