• Accedi

Configurare le limitazioni su Prime Video su iOS

I seguenti dispositivi dispongono di proprie impostazioni Parental Control:

• Dispositivi Fire TV
  • Tablet Fire con Fire OS 5.0 o versioni precedenti

Per configurare le limitazioni:

• Dall'applicazione Prime Video per iOS, seleziona Area personale nel menu in basso, quindi seleziona l'icona Impostazioni. Da qui seleziona Parental Control, quindi Limitazioni di accesso.
  • Seleziona una limitazione per fascia d’età e i dispositivi a cui vuoi applicarla, quindi fai clic su Salva.
    Nota: Le limitazioni si applicano solo al dispositivo per cui sono state configurate.