1. Sua conta

Configure restrições do Prime Video no Android e Android Automotive

As restrições do Prime Video permitem limitar a reprodução de conteúdo em dispositivos compatíveis com Prime Video.

Os dispositivos Fire TV têm suas próprias configurações de controle dos pais.

Para configurar restrições:

• No app Prime Video para Android (ou Android Automotive), selecione o ícone Perfis na parte superior da tela e selecione o ícone Configurações. Em seguida, selecione Controle dos pais e Restrições de acesso.
  • Selecione uma idade de restrição e os dispositivos aos quais deseja que a restrição seja aplicada e clique em Salvar.
    Nota: As restrições de acesso só se aplicam aos dispositivos para os quais foram configuradas. As restrições de compra se aplicam a todos os perfis em sua conta.