1. A minha conta

Restringir a criação e a remoção de perfis do Prime Video

Enquanto titular da conta, pode controlar se os perfis da sua conta podem criar ou remover perfis do Prime Video.

O bloqueio da criação de perfis impede que novos perfis sejam configurados para ignorarem as restrições de compra ou acesso.

Para bloquear a criação de um perfil na sua conta, aceda a Os meus perfis e siga estes passos:

1. Clique em Editar perfil e clique no perfil do titular da conta.
  2. Na página Editar perfil, clique no botão Gerir junto a PIN de conta e bloqueios.
  3. Se lhe for pedido, introduza a palavra-passe da sua conta da Amazon.
  4. Introduza o PIN de conta e clique em Continuar.
    Para obter instruções sobre como configurar um PIN de conta, consulte Configurar um PIN de conta do Prime Video na Web.
  5. Na página PIN de conta e bloqueios, defina Bloqueio de criação e remoção como ativado e clique em Guardar.
    Quando concluir a configuração, os perfis da sua conta exigem a introdução do PIN de conta para a criação ou a remoção de perfis.