1. Votre compte

Problèmes liés à Prime Video, erreur 7235

Que faire si le code d'erreur 7235 s'affiche sur Prime Video ?

1. Vérifiez que votre navigateur web Chrome de bureau est à jour. Vérifiez les mises à jour disponibles en accédant à Paramètres > À propos de Chrome.
    Vous êtes invité à télécharger et installer toutes les mises à jour disponibles.
  2. Dans votre navigateur web Chrome, saisissez chrome://components dans la barre d'adresse et appuyez sur Entrée.
    Cliquez sur « Rechercher des mises à jour » sous Widevine Content Decryption Module et installez toutes les mises à jour disponibles.

Si la mise à jour de votre navigateur Chrome ne fonctionne pas, les étapes suivantes peuvent également vous aider :

• Ouvrez le menu Google Chrome (l'icône représentant trois points).
  • Sélectionnez « Paramètres ».
  • Dans le menu, sélectionnez « Sécurité et confidentialité ».
  • Sélectionnez « Paramètres du site ».
  • Faites défiler la page vers le bas et sélectionnez « Paramètres de contenu supplémentaires ».
  • Sélectionnez « Identifiants de contenu protégés ».
  • Vérifiez que les options « Les sites peuvent lire du contenu protégé » et « Les sites peuvent utiliser des identifiants » sont sélectionnées toutes les deux, puis redémarrez votre navigateur.