Instalar Prime Video en tus dispositivos

Con la aplicación de Prime Video podrás ver Prime Video.

La aplicación de Prime Video está disponible en una amplia gama de televisores, dispositivos Amazon, dispositivos móviles, reproductores Blu-ray, consolas de juegos y dispositivos multimedia de reproducción en streaming.

1. Abre la tienda de aplicaciones de tu dispositivo para descargar e instalar la aplicación de Prime Video.
  2. Abre la aplicación de Prime Video.
  3. Registrar el dispositivo: selecciona Registrar en el sitio web de Amazon, donde se te dará el código que introducir. Algunos dispositivos te permiten identificarte y empezar a ver contenido utilizando la información de tu cuenta de Amazon.