1. A minha conta

Problemas relacionados com o erro 7235 do Prime Video

Proceda como descrito caso veja o código de erro 7235 no Prime Video.

1. Certifique-se de que o navegador da web Chrome para computador está atualizado. Verifique se existem atualizações disponíveis para o navegador ao aceder a Definições > Acerca do Chrome.
    Ser-lhe-á pedido para fazer download e instalar as atualizações disponíveis.
  2. No navegador da web Chrome, escreva chrome://components na barra de endereço e prima Enter.
    Clique em “Verificar se existem atualizações” abaixo de Widevine Content Decryption Module e instale as atualizações disponíveis.

Se a atualização do navegador da Web Chrome não funcionar, estes passos também podem ajudar:

• Abra o menu Google Chrome (o ícone dos três pontos).
  • Selecione “Definições”.
  • No menu, selecione “Segurança e privacidade”.
  • Selecione “Definições de sites”.
  • Desloque-se para baixo e selecione “Definições de conteúdo adicionais”.
  • Selecione “IDs de conteúdo protegido.”
  • Certifique-se de que as opções “Os sites podem reproduzir conteúdo protegido” e “Os sites podem utilizar identificadores” estão ambas selecionada e reinicie o navegador da Web.