Errores de pago y de pedidos con Prime Video

Qué hacer si tienes problemas con pedidos de Prime Video o si ves códigos de error como 2016, 2021, 2023, 2026, 2027, 2028, 2029, 2040, 2041, 2043, 2044, 2047, 2048, 2063 o 7035.

• Comprueba la configuración de pago y la configuración de 1-Clic.
    Si estás intentando realizar una compra con el método de pago de Apple en iOS o tvOS, asegúrate de que los detalles de pago que has proporcionado a Apple en la configuración de iTunes y App Store estén al día.
  • Comprueba tus pedidos digitales: se muestra un mensaje para actualizar los detalles de pago.
  • Ponte en contacto con el banco emisor de tu tarjeta.
  • Como alternativa, puedes usar un método de pago diferente.
    Ten en cuenta que en los Países Bajos solo se aceptan tarjetas de crédito para las suscripciones a Prime Video Channels y las compras de Prime Video.

Es posible que se te pida en el sitio web de Prime Video y en las aplicaciones de Prime Video que verifiques tu tarjeta con tu banco. Esta situación puede producirse al:

• Al suscribirse a Prime Video
  • Al suscribirse a un Prime Video Channel
  • Al comprar o alquilar un título de Prime Video

Las suscripciones a Prime Video ya existentes también pueden requerir una verificación. La información se mostrará en el sitio web de Prime Video y en las aplicaciones de Prime Video si es necesario.