Problèmes liés à Prime Video, erreur 7235

Que faire si le code d'erreur 7235 s'affiche sur Prime Video ?

1. Vérifiez que votre navigateur web Chrome de bureau est à jour. Vérifiez les mises à jour disponibles en accédant à Paramètres > À propos de Chrome.
    Vous serez invité à télécharger et installer toutes les mises à jour disponibles.
  2. Dans votre navigateur web Chrome, saisissez chrome://components dans la barre d'adresse et appuyez sur Entrée.
    Cliquez sur « Rechercher des mises à jour » sous Widevine Content Decryption Module et installez toutes les mises à jour disponibles.