• Accedi

Configurare un PIN Prime Video sul web

Il PIN Prime Video limita la possibilità di acquistare o guardare contenuti su un singolo dispositivo.

Il PIN Prime Video si applica a tutti i dispositivi una volta configurato. Tuttavia, i seguenti dispositivi dispongono di impostazioni proprie relative ai Parental Control:

• Dispositivi Fire TV
  • Tablet Fire con Fire OS 5.0 o versioni precedenti

Per configurare un PIN Prime Video:

• Su un PC o Mac, vai a Account e impostazioni, quindi seleziona Parental Control.
  • Immetti un PIN, quindi fai clic su Salva.
    Nota: I PIN Prime Video si applicano a tutti i dispositivi una volta configurati. Le limitazioni relative ai Parental Control si applicano solo al dispositivo per cui sono state configurate.