• Accedi

Configurare un PIN Prime Video

Il PIN Prime Video limita la possibilità di acquistare o guardare contenuti su un singolo dispositivo.

I dispositivi Fire TV, i tablet Fire, gli smartphone Fire e le console Microsoft Xbox 360 hanno proprie impostazioni di Parental Control.

• Vai a Account e impostazioni.
  • Dall'applicazione Prime Video per Android o iOS seleziona I miei video nel menu in basso, quindi seleziona l'icona Impostazioni. Da qui seleziona Parental Control, quindi Modifica codice PIN Prime Video.
  • Immetti un PIN, quindi fai clic su Salva.

Nota: I PIN Prime Video sono validi solo per il dispositivo per cui sono stati configurati.