• Accedi

Configurare un PIN Prime Video

Il PIN Prime Video limita la possibilità di acquistare o guardare contenuti su un singolo dispositivo.

I dispositivi Fire TV, i tablet Fire e gli smartphone Fire dispongono di impostazioni Parental Control proprie.

• Vai ad Account e impostazioni, quindi seleziona Parental Control.
  • Nell'applicazione Prime Video per Android o iOS, seleziona I miei video nel menu in basso, quindi seleziona l'icona Impostazioni. Da qui seleziona Parental Control, quindi Modifica codice PIN Prime Video.
  • Immetti un PIN, quindi fai clic su Salva.

Nota: I PIN Prime Video sono validi solo per il dispositivo per cui sono stati configurati. L'impostazione o la modifica del PIN Prime Video nell'applicazione Prime Video non comporta l'attivazione o la disattivazione automatica del PIN nelle impostazioni per gli acquisti. Il PIN per gli acquisti può essere attivato o disattivato solo tramite la pagina Account e impostazioni di Prime Video.