Configure um PIN do Prime Video

Um PIN do Prime Video restringe a capacidade de comprar ou assistir ao conteúdo em um dispositivo individual.

Dispositivos Fire TV, tablets Fire, smartphones Fire e consoles Microsoft Xbox 360 têm suas próprias configurações de Controle dos pais.

• Acesse Conta e configurações.
  • No aplicativo Prime Video para Android ou iOS, selecione Configurações no menu, Controle dos pais e Mudar PIN do Prime Video.
  • Insira um PIN e clique em Salvar.

Nota: Os PINs do Prime Video só se aplicam ao dispositivo para os quais foram configurados.