Configure um PIN do Prime Video

Um PIN do Prime Video restringe a capacidade de comprar ou assistir ao conteúdo em um dispositivo individual.

Os dispositivos Fire TV, tablets Fire e smartphone Fire têm as próprias configurações de controle dos pais.

• Acesse Conta e configurações e selecione Controle dos pais.
  • No aplicativo Prime Video para Android ou iOS, selecione Minha área no menu inferior e selecione o ícone de Configurações. Em seguida, selecione Controle dos pais e Alterar PIN do Prime Video.
  • Insira um PIN e clique em Salvar.

Nota: Os PINs do Prime Video só se aplicam ao dispositivo para o qual foram configurados. Configurar ou alterar o PIN do Prime Video no aplicativo Prime Video não ativa ou desativa automaticamente o PIN nas configurações de compra. O PIN em Compra pode ser ativado ou desativado somente na página Conta e configurações.